domingo, 15 de mayo de 2011

Crónicas de la jornada 38

Goles para despedir el curso

El Pinatar ha cerrado la temporada con una victoria tras ganar en un trepidante partido por 4-3 a un Calasparra al que la falta de puntería privó de obtener un mejor resultado. La hora del partido, unido al mal tiempo, restó mucha influencia de público al campo, pero los fieles que asistieron pudieron disfrutar de un buen espectáculo.

Pronto se adelantó el cuadro local en el marcador por mediación de Jonatan. Intentó reaccionar el Calasparra pero a la siguiente llegada pinatarense llegó el segundo gol de la mañana, obra de Cata tras un buen centro de Juanfer. Era el minuto 20 y el Pinatar parecía encarrilar el partido. Pero no se rindió el Calasparra y en tan sólo 10 minutos consiguió igualar el choque con sendos goles de Arturo y Saura, éste tras una gran jugada individual de Cake. Se llegaba así al descanso y ambos conjuntos tenían la sensación de haber merecido más.

El segundo tiempo comenzó con un gol de Nico que volvía a poner por delante a los locales. Nuevamente el Calasparra contestaba con otro gol, obra de Cristian tras un bonito remate de cabeza a la salida de una falta.
Y una vez más y ésta fue la definitiva, el Pinatar volvía a adelantarse en el electrónico con otro gol de Nico, quien sabe si este ha sido su último gol con la elástica pinatarense, que batía en el mano a mano a Iván.

No hubo tiempo para más, el Pinatar se cerró bien y el rival lo intentó pero sin éxito.
Con este resultado el Pinatar vuelve a ganar un mes después y el Calasparra cierra la temporada con una derrota que no debe empañar su buen campeonato consiguiendo la salvación a muchas jornadas del final.

Datos:

Pinatar:

Cristian, Jonatan (min.54, Lamine), Rodrigo (min.72, Pietro), Miranda, Luis, Guerrero, Nico, Gastón, Mingo, Juanfer y Cata (min.63, Joseto )

Calasparra:

Iván, Jaime (min.70, Dani), Antonio, Arturo, Cristian, Santi, Cuco (min.57, Jesús), Pedrín, Saura, Cake (min.76, Jesús Mar) y Jesús Navarro

Goles: minuto 8, Jonatan, 1-0; minuto 20, Cata, 2-0; minuto 22, Arturo, 2-1; minuto 28, Saura, 2-2; minuto 48, Nico, 3-2; minuto 61, Cristian, 3-3; minuto 67, Nico, 4-3

Árbitro: Luna Martínez, que mostró amarilla a los locales Nico (min.47), Guerrero (min.71) y Lamine (min.78) y a los visitantes Arturo (min.52), Cristian (min.78) y Antonio (min.90)

José Antonio Pérez, unos 100 espectadores. Se guardo un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Lorca