lunes, 16 de mayo de 2011

Crónicas jornada 38

40 minutos fueron suficientes

Los jugadores del Cartagena B saltaron al césped de El Limonar sabiendo que La Hoya no se había presentado al partido contra el Cieza, por lo que estaban obligados a ganar si querían jugar el play-off. Lo que se pudo convertir en una situación de presión para los jóvenes jugadores del filial cartagenero, se convirtió en un incentivo para ellos, ya que se llevaron los tres puntos con solvencia (0-4).

En el minuto once José Agustín marcó el primero, y apenas cinco minutos después, Dani amplió distancias. Los hombres de Casimiro Torres continuaron dominando el juego, y Carlos Rodríguez, por partida doble, sentenció el partido antes del descanso.
En la segunda mitad apenas hubo juego, ya que el Cartagena se dedicó a guardar su renta y el Santomera fue incapaz de marcar al menos el gol del honor. Con este triunfo, los albinegros terminan la temporada en cuarta posición y se enfretarán en la primera eliminatoria contra el segundo de otro de los 17 grupos.

Datos:

CF Santomera:

Riquelme, Joserra, Marcos (min.65, Germán), Antonio, Ortiz, Parri, Verdú (min.38, Antoni), Yoni, Kiki (min.64, Quilian), Ireno y Gabi.

Cartagena B:
Molina, Jaime, Dani, José María, Pablo, Toto (min.60, Rubén), Álvaro, José Agustín (min.75, Arturo), Cuco Ros Dani y Carlos (min.52, Lucky)

Goles: minuto 11, José Agustín, 0-1; minuto 16, Dani, 0-2; minuto 36, Carlos Rodríguez, 0-3; minuto 40, Carlos Rodríguez, 0-4

Árbitro: Robles Martínez, amonestó a los locales Marcos, Antonio, Parri y expulsó por doble amarilla a Ireno. Por los visitantes sólo amonestó a Dani.