lunes, 16 de mayo de 2011

Crónicas de la jornada 38

Una manita para soñar

El Mar Menor goleó (5-0) al Bala Azul en el último partido de la temporada regular y verá cumplido su sueño de jugar la fase de ascenso a 2ºB.
Existía cierta inquietud en el seno del equipo costero al conocer la noticia de que La Hoya no se presentaba a jugar su partido contra el Cieza, pero el equipo de Paco García salió enchufado desde el principio. Tanto es así que en el minuto uno ya se adelantaba en el marcador con un bonito gol de cabeza de Valdeolivas.
El primer tiempo del partido no dio para mucho más, una ocasión para cada equipo bien desbaratada por los porteros y poco más. El Bala Azul era incapaz de tener profundidad mientras que el Mar Menor se limitaba a no arriesgar su renta.

En el segundo tiempo el Mar Menor fue a sentenciar el partido. En veinte minutos ya había marcado dos goles por mediación de Frutos y de Sergio Piñol, que anotó su vigésimo gol de la temporada. Quedaba poco menos de media hora para que acabase el partido y el cuadro local ya se sabía ganador.
Dos goles más, uno de Stoica y otro de Javi Fernández cerraron la fiesta en el Pitín. Entre medias de ambos goles, el portero local, Rojo también tuvo tiempo para participar en la fiesta al detener un penalti a Chiqui.
Con el pitido final se desató la alegría entre los jugadores del Mar Menor que celebraron en el césped con sus aficionados la victoria. Ahora sólo queda conocer su rival en el sorteo de esta tarde (17.00).

Datos:

Mar Menor CF:

Rojo, Del Baño, Antonio, Emilio (min.63, Stoica), Javi Fernández, Valdeolivas, Josemi (min.81, Julián), José Manuel, Piñol, Deaza (min.71, Sabatel) y Frutos

CD Bala Azul:

Jorge, Nereo, Andreu. Uri, Sergio, Martín (min.71, Mada), Chiqui, Pichi (min.90, Tito), Alex, Mantecon y Dani (min.63, Zurdo)

Goles: minuto 1, Valdeolivas, 1-0; minuto 56, Frutos, 2-0; minuto 65, Piñol, 3-0; minuto 80, Stoica, 4-0; minuto 92, Javi Fernández, 5-0

Árbitro: Moya García, amonestó al local Valdeolivas (min.1) y a los visitantes Martín (min.26) y Pichi (min.55)

Pitín, unos 500 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto de Lorca